PENGARUH SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN BUBUK TEH HERBAL DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK

Authors

  • Yuli Sumita Universitas Jambi
  • Sahrial Universitas Jambi
  • Ulyarti Universitas Jambi

Author Biographies

Yuli Sumita, Universitas Jambi

PENGARUH SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN BUBUK TEH HERBAL
DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L) TERHADAP SIFAT FISIK
DAN ORGANOLEPTIK

Sahrial, Universitas Jambi

Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Jambi

Ulyarti, Universitas Jambi

Program studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Jambi

Published

2025-01-09