PENGARUH SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN BUBUK TEH HERBAL DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK Authors Yuli Sumita Universitas Jambi Sahrial Universitas Jambi Ulyarti Universitas Jambi Author Biographies Yuli Sumita, Universitas Jambi PENGARUH SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN BUBUK TEH HERBALDAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L) TERHADAP SIFAT FISIKDAN ORGANOLEPTIK Sahrial, Universitas Jambi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Jambi Ulyarti, Universitas Jambi Program studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Jambi Downloads 121-133 Yuli Sumita et al. Published 2025-01-09 Issue Vol. 3 No. 1 (2024): Seminar Nasional Pertanian Pesisir Section Articles